Мы просто не вместе...

Игорь Ранин
Так было...Тебя я увидел..
Все, точка! Ведь это она..
Но был уже муж, потом дочка..
Стоп сердце! Она не должна...

почувствовать сердца волненье,
заметить пожары в груди..
Нет, сердце- на ключ! Наважденье
тобой я осилю один.

Ты рядом... Ну что еще надо?
Пусть замужем, дети, семья..
Последняя песнь листопада,         
мой юный каприз ноября.               

Ты рядом.. Мы просто не вместе!
Мечта, что лелею тая..
И имени нет мне чудесней,
родней, незабудка моя.

Ты рядом.. Обычные будни,
рабочие споры и чай...
Чужие, но близкие люди..
Сердце, молчи! Не мечтай!

Ты рядом.. ты просто не знаешь,
и сердце не выдаст себя.
Добро утро!- встречаешь,
Всем до свиданья!- Пока!

Так было не год и не месяц,
потом - как ударом ножа,
-Я ухожу! безнебесен
мир почернел на глазах...

И медленно солнце упало,
но разум вдруг сердце простил..
-Знаешь, немного осталось,
таких, кем бы я дорожил...

Ты рядом, и слёзы росою
твои целовать я готов..
Моя непутевая совесть!
-Люблю...-прозвучал приговор.

https://soundcloud.com/ranin-igor/1dohnzagvauv
http://vk.com/ranin_music?w=wall263241874_85