Вернуть бы нам былое...

Анна Хренникова
Вернуть бы нам былое ,...но увы ,
Сей труд напрасен, тяжек, и не в силе ,
Мы возвратить всё то, что с нами было ,
И даже памяти извозчику ... не вмоготу ...

И как не подстегай и не крути кнутом ,
Уносят дальше нас ,лихие кони-память ,
Однажды взятый груз , его уж не оставить,
День прошлый , не отложишь ...на потом ...

И времени поток ,быстрее с каждым днём ,
Тик -так , тик-так ,тик-так считает годы век ,
И ты живи сейчас , не думай что потом ,
Всё сможешь наверстать , наивный человек ...

20:20        24.03.2015.