вопрос

Ак Рэй
потоком боли, нещадной боли, пропитым голосом: ненавижу.
ты сумасшедшая в корень, что ли? и опускаешься еще ниже.
куда же дальше — ну днище-дном; гоняй себя по застывшим дням.
тебе аукнется, но потом. а мне откликнется — все к чертям.

оставь в покое, трави других, храни молчание и дуй на свечи.
я так устала — я в корень псих, и не препараты уже не лечат.
мне просто дико: ори в метро, ори в пустыне — да где угодно,
тебе дадут на тоску добро. страдать сейчас — это очень модно.

потоком стали, звенящей стали, затертым шепотом: отъебись;
мы слишком сильно с тобой устали, и что-то вроде: прости, простись —
не слишком режет, вообще не рвет. немного гложет, но лишь слегка.

вопрос не в том, кто из нас умрет, а в том,

чья сможет убить рука.