С тобою вместе дождь роняет слёзки...

Александр Маи
С тобою вместе дождь роняет слёзки
Усталым  путником  стучит в окно,
От горьких капель подоконник скользкий
И мысли  снова только об одном -

Из памяти не вырвать ни мгновенья,
Стекла холодного коснёшься лбом:
Былое вмиг обнимет тёплой тенью…
И обогреет неземным костром…

Печальных губ улыбка не затронет,
Рисует дождь узоры на стекле…
Горит душа,… как раненая стонет,
И, кажется, становится  теплей…

…А за окошком ветер надрывался…
Воспоминаньем душу бередя,
Промокший  клён с березкой целовался,
Не замечая ветра и дождя…


http://www.realmusic.ru/songs/1320160