Полёты во сне

Николай Григорьевич Закуцкий
Колдовскою смесью
Тело умощу,
Сказочною песней
Душу оживлю.

Превращусь я в фею
Колдовских кровей,
И под звуки песни
Я уйду в свой Мир.

Стану там Богиней
Света Доброты,
И мечтой поэта
Страсти и Любви.

Будем в Небе синем
Радугой сиять,
В облаках небесных
Замки создавать.

На перинах чудных
Мы Любовь найдём,
С песнею чудесной
К Звездам мы пойдём.

По дороге звёздной
Я вернусь домой,
И поэта песню
Принесу с собой.

Подарю я песню
Девушке Мечты,
И помчимся вместе
В Океан Любви.