Я Вам желаю!!!

Александр Гусенко
Я Вам желаю,
 счастья и добра,
Весеннего
 прекрасного тепла,
Пусть сердце Ваше,
 солнца луч согреет,
И от любви и нежности,
 душа опять сомлеет.

Я Вам желаю,
 светлых чувств и страсти,
И неба чистого,
пусть обойдёт ненастье,
И утром,
что б проснувшись на рассвете,
Вас поцелуй горячий,
 в губы встретил.