***

Лариса Рудковская Новикова
Останешься моим ты всё- равно!
Отложим все пустые разговоры-
Во мне шипит и пенится вино,
 Которое конец положит спору!
Во мне посеял ты дурман-траву-
Она заставит голову кружиться!
Тогда ты и поверишь наяву
В тот сон, что лишь влюблённым может сниться!
Наступит час и ты на мой порог
Шагнёшь смелее и протянешь руку…
Я буду ждать тебя со всех дорог!
Я буду ждать! И кончится разлука!