Вера

Хруцкая Юлия
Явит Господь чудеса сквозь меня,
явит любовь мне Свою и поддержку.
Я же боялась Его как огня,
недоверчивой была, дерзкой.

Но сильнее Его любовь
всех земных аргументов забвения.
и как стыла когда-то кровь,
так сейчас согреваюсь я в вере.


19.03.2015 г.