Любовь моя бессмертна

Михаил Корелин
Я вернусь к тебе ребенком,
и прижмусь к твоей груди.
Я тебе признаюсь скромно,
в чистой, искренней любви.
Я шепну тебе на ушко,
как тебя одну люблю.
Как в лучах любви безумной,
я тобой одной живу.
Как мое пылает сердце,
от большой к тебе любви.
Как любовь моя бессмертна,
Как бессмертна в сердце ты!.