***

Алетта Дегирменджи
Не скучайте за тем, кто бросил,
И за тем, кто смеялся в спину.
Поцелуи их, словно осень,
Греют только наполовину.
Обнимают они нечестно,
Руки так далеко от сердца...
Не дадут они вам согреться,
Не скучайте, ведь бесполезно.

Было время, когда любили,
Было море и крики чаек.
Но потом вас навек забыли,
А вы несколько лет скучали.
Не скучайте за тем, кто бросил,
Не вернется, ведь слишком поздно.
Хоть и было тогда серьезно,
Возвращаться никто не просит.

23 марта 2015 г.