Расскажи мне, как это-любить?

Анастасия Удалова 623
Расскажи мне, как это-любить?
Что бы в сердце пылало пламя?
Как обиды, что были забыть?
И во сне не шептать «его» имя…

Расскажи мне как быть своей,
Как проснутся утром с улыбкой.
Как почувствовать нежность твою кожей…
И при взгляде твоем не быть такой робкой?

Покажи мне души глубину…
Чтобы пасть я могла в ее бездну,
Я сейчас не одна, я в плену…
И мне кажется, я в нем гибну…

Меня радует только закат,
Лишь при нем я дышу полной грудью…
Знаешь, в моей печали никто не виноват…
Она для меня служит главной ролью…

Запрети мне писать стихи…
Мне они в души впиваются иголками
Это что-то щемит в груди…
Бьет изнутри, разрезает осколками

Расскажи , только я не пойму…
И в любовь, как не режь, не поверю…
Я не верю ни всем… ни всему…
Ни человеку, ни небу, ни зверю...

Хрустальными стопами, прочерти мне путь
Я быть может сама его дорисую .
И не смей не в чем меня упрекнуть…
Я другими живу, я собою рискую…

Расскажи мне как это любить?
И при этом не чувствовать боли?
Как обиды ,что были забыть?
Как людей отвернуть?
Что гроша в моей жизни не стоят...