Ты ушел...

Ирина Рахматулина
У тебя теперь будет новый дом,
На другой планете с другим названием...
Будет в нем уютно... И весна кругом...
Там всегда весна... И не наказание

Это просто жизнь что сложилась так,
А могло бы быть все совсем иначе.
Ты ушел легко и последний шаг
Пустоту всего мира навек обозначил...

Ты ушел и воздух как будто исчез,
И дышать теперь во сто крат сложнее...
Этот мир был другой, а теперь он весь,
Просто стал на много оттенков темнее...

Ты ушел, тебе нельзя позвонить,
Чтоб сказать как здесь без тебя одиноко...
Жизнь легко порвалась словно тонкая нить...
У тебя новый дом, где нет стен и окон...