Люблю-Молю-Дарю-Прости

Яна Татина
Люблю, Люблю, Люблю, Люблю....
Колючий ёжик на щетинке....
Молю, молю, молю, молю....
Тебе здоровья мой Любимка.
Дарю, Дарю, Дарю, Дарю....
Свободы путь в святые руки
Прости, прости, прости, прости....
Что обрекла тебя на муки))))
Хочу, хочу, хочу, хочу...
Чтоб гонг любви на ясном небе
Провозгласил тебе покой
И ты был счастлив на планете-
-с желанной девушкой своей,
которая тебя полюбит,
Которая простит нам все..
Поймёт тебя, и не осудит..
Прошу, прошу, прошу, прошу
Продлить минуты нам общения
Желаю Мира и Добра, Любви
И Благословенья!