Снег с дождем

Коюшева Ангелина
Снег с дождем уж нас съедает,
Мы на улице вдвоем.
К нам до сути проникает,
Словно в сердце всунут лом.
Так мне холодно,так гадко,
Слезы льются с глаз ручьем.
Как же мне с тобой согреться?
Мы на улице вдвоем.
Я к тебе сжимаюсь сладко,
Не помеха-снег с дождем!
Мне не холодно,мне жарко,
Твоим пылом я сражен.