Позвони мне когда- нибудь просто так?

Анна Адлер
Позвони мне когда- нибудь просто так.
Когда тебе ничего от меня не надо.
Возможно, я вытащу тебя за пятак
Из твоего желтеющего на карте ада.
В город выйдем, кафе с тобой посетим,
Кофе выпьем, заварной или растворимый.
Но с холодным лицом ты проходишь мимо.
И меня из друзей удалил в сети.
Я, наверное занята, постоянно зла.
На работе, дома, вне совершенства.
Испытать хочу высшее блаженство.
Посмотреть, как она от тебя ушла.
Позвони мне когда- нибудь просто так.
Я отвечу на цифры на мониторе.
Без твоих звонков я полна историй.
А звонки твои разрезают мрак.
Наполняет сад аромат кофейный.
Я заеду в бар и его вкушу.
Для себя дилемму на раз решу:
Чей ты: мой, её, или так, ничейный.
Почему глаза у любви пусты?
Даже город светит квадрат- огнями!
Я в машине с классными номерами
Где проводишь свой вечер, любимый, ты?
С королевской девушкой- погремушкой?
У неё глаза как у стаи змей.
Ты её за ночь приручить сумей.
Утром ей и кофе уже не нужен.
Окна мне затягивал бархат штор.
О тебе напомнил квадрат балкона.
Я хочу к тебе в переулках сонных
Но сижу , а взгляд ушёл в монитор.
Ты пришёл и в щёчку так смачно :"Чмок!"
Ну, привет, родная.Ты- супер- дама.
Рассмеюсь в ответ я, глотая смог.
Ты- любовь, и чуточку самый- самый!
Расскажу всё то, что в душе лежит.
В сундуке её квадратном тяжёлом.
Прихожу с работы с любимой школы
Сосчитав по лестнице этажи.
А в тебе вся правда, практически без прикрас.
А в тебе все тайны наши раскрыты.
И любовь зияет пустым корытом.
Как она такой умещалась в нас?
Позвони, когда левых мыслей впомине нет.
И тебе ничего от меня не надо.
Я допью любовь через много лет
Летний дождь, спеша, обернётся градом.