Будешь таять

Александра Клеменцова
Хочешь быть со мною рядом
ты счастливым каждый день?
Под моим влюблённым взглядом,
будешь таять, словно тень.
Посажу тебя ладошку,
утону в твоих глазах.
Станешь мягче ты немножко,
и в поступках, и в словах.



фото из Интернета