Сад луной объятый

Зоя Сазонова
Я помню сад луной объятый:
Светились белые цветы,
От яблонь веяло приятным,
Пьянящим запахом весны.

Блистала россыпь бриллиантов
На черном бархате небес.
Незримо сотни музыкантов
Играли тихо полонез.

Средь белых яблонь заблудившись,
Терялось время в полутьме,
Деревья, будто бы молившись,
Шептали что-то в полусне.

Весенний сад под лунным светом
Видений полон был ночных,
Любовь витала рядом где-то
В ветвях душистых и хмельных.