проснувшись от усталых сцен

Митрофан Пылило
 Проснувшись от усталых сцен,
 от разницы своих сравнений,
 я начинаю штурм теней,
 что б увести сомнения.

 Как у тебя с тоской?
 А как ты думаешь сегодня?
 Всегда я с мыслью о былом,
 чтоб продолжать движения.

 Я жизнь свою рискну продать,
 любви и нежности с поклоном.
 Я долг мечте хочу отдать
 и взять взаймы у бога.

 Всего того что не имел,
 чему стыдился раньше,
 хочу занять и по беднеть
  и если можно дважды.

 Такой багаж не каждый ждёт,
 он не имеет веса,
 он только в счастье окунёт,
 без хитрости и лести.

 Горит и плавиться судьба
 и тело тянется к природе,
 дождись меня моя звезда
 и нам откроются дороги.