Ромашковое поле

Наталия Щома
Ромашковое поле, далекий детства край,
с подругой, босоноги, мы меряли не раз,
под жаркими лучами у берега реки
водицей обливались... как дни те далеки!
А поле цветом белым притягивало взор,
Манило, одурманив, и крылами стрекоз,
И запахом полыни, и стрекотом цикад,
Ромашковое поле, ромашковый ты край!..



/2015/



   /фото личное/