Молчишь

Мария Бескрылова
Откликнись, пожалуйста. Отзовись.
Вновь тебя зову я во мраке ночи.
Прошу, умоляю тебя: вернись,
Потому как звать тебя нету мочи.

Улыбнись вживую, да не во сне,
Без тебя не жизнь, а сплошная мука.
Тону. Задыхаюсь. Уже на дне.
Помоги же мне, протяни мне руку.

Всё так же молчишь, ну а я зову,
Отзовется ночь в еле слышном стоне.
Завесу сна я опять разорву,
Но после того, как тебя вновь вспомню.

Мне сердце пронзит та тупая боль,
Что нутро сжигает в огне потери,
Я просил о шансе для нас с тобой,
Но только я больше в тебя не верю.

22.03.15