Письмо женщине

Михаил Тарасов-Арбатский
         «Я к Вам пишу. Чего же боле?»-
         Написано не мною и давно.
         Но всё ж рискну по Божьей воле
         Вам написать своё письмо.
         Оно сюрпризом знаю я не станет.
         Наверняка Вы думали о нём.
         Врасплох моя строка Вас не застанет.
         Мы все под Богом ходим и живём.
         Вы появились словно ниоткуда.      
         Сверкнув улыбкой мимо Вы прошли.
         Я обомлел увидев это чудо -
         Богиню неба, солнца и земли.
         Я Вашу речь за песню принимаю.
         Мелодия в душе моей звучит.
         Я с каждым тактом приближаюсь к раю,
         И сердце с Вашим - в унисон стучит.
         О том, что Вы прекрасны, спору нету.
         Я Вас сравнить могу лишь со звездой.
         Прошу простить сей комплимент поэту –
         Все лучшие сравнения за мной!
         Возможно гений здесь письмо б продолжил,
         А я на этом строчку оборву…
         Я Вам писать конечно же не должен,
         Но почему-то всё-таки пишу…