Весна - всему начало

Наталья Степанова 2
Весна - всему начало!
Сверху солнце засияло
И снег отправился в бега,
Освободил лёд берега.


Своим  дыханьем  весна,
Растопит  серо-грязный снег,
Пришла нежданно она,
Обрадовался человек.

Так много детского смеха,
Играет детвора мячом.
Вылез подснежник из снега,
Греясь солнечным лучом.