Любовь - Она

Ольга Рослик
  Любовь - Она, как человек,
  Не важен возраст и мозги.
  Когда ты любишь-мозг срывает,
  Ты словно бабочка порхаешь.

  Летаешь, крылья раскрываешь,
  Садишься нежно на плечо.
  И улетать совсем не хочешь,
  Оно родное и любимое твоё.

  Не замечаешь возраста с любовью,
  Ты чувствуешь себя такою молодою.
  Конечно любишь так, как никогда,
  Хоть голова твоя давно уже седа.

  И рост душевный ни к чему,
  Душа все чувствует и знает.
  И только тоненькая нить любви,
  Влюбленные сердца соединяет.

  Теперь и сердцу не нужны мосты,
  Оно сжигает в пепел всё в любви.
  Ты просто тихо искренне люби,
  Есть у Любви душа и сердце...