Я доверяю чистому листу

Ольга Мишарина
* * *
Я доверяю чистому листу
И боль души, и радостные мысли.
И потаённую свою мечту,
И тайны все, что были в моей жизни.

Несмело подбираю я слова,
Тихонечко укладываю в строчки,
Со мною соглашается судьба
И расставляет запятые, точки…

С тобою научилась я летать,
На белом фоне расправляя крылья.
Мне и до звёзд всего рукой подать,
В заоблачных я затеряюсь далях…

От радости парит моя душа,
Под звуки всех чарующего Блюза...
Парю свободно,тихо,не спеша
И замечаю, рядом со мной – Муза.

23.03.2015г.

Фото из Интернета, спасибо автору!