Луч Любовью, рифм сияньем, безмерных струй!

Нина Акулова
Весна! Откровений... Первоисточник,
Добронравных чистых взглядов магнит!
Весна! Просветлело сердце разом,
Воззрение чарует, дыханием манит!

Слышите гомон, заливистое пенье...
Пенье радостное, щебетание птиц!
Лелейте мир творений,красоты зрелищ...
Души объятьем  розоцветьем крыл!

Весна!Сознание в ликах нот изысканных...
Отрадной музыкой песнопение души ланит!
Сочно сияющих...воль и доль расцветов,
Поцелуев ласкающих,души ауры магнит!

Видимый и невидимый мир вечности...
Взаимодействуют друг с другом!
Небо проявлению приотворило дверцы,
В мыслях и чувствах лиричный напев!

Из Космоса,из Земли,доверьями искренними,
Мир прекрасному вторит, цветут сады!
Из Вселенских просторов,икон живописных,
Певуче-лирической песней,всесилие Весны!

Луч Любовью,рифм сияньем,безмерных струй!