Я не хочу

София Пановкина
Я падаю, лови меня,
Скажи, что слышишь, только тихо.
Не говори, что я твоя,
Ведь хочешь ты меня покинуть.
Ты в памяти меня оставь,
Я знаю, боль так прекратится.
На путь на правильный наставь,
Чтоб легче было мне забыться.
Не уходи, не исчезай, -
Твержу я, чтобы стало легче.
Глаза свои не закрывай -
Ты мой единственный на свете.
Так трудно мне тебя забыть,
Мне легче в мраке утопиться.
Не покидай, спаситель мой,
Я не хочу во тьме томиться.
А ложь моя погубит страх,
Не буду больше свет я видеть.
Слезами горю не помочь,
Но ты же смог меня обидеть!