Стакан

Митрофан Пылило
Подобный фигуре он твердый и злой,
 учебник запоя и тупости строй.

 Реальный сапожник и смелости маг,
 создатель разбоя и браков овраг.

 Зелёный профессор и едкий альфонс,
 с пожитками бредит, в надежде на стон.

 Разбудит потеющий, слизкий плевок
 и жадность нахлынет на скомканный рот.

 Качающий в теле, огромный пирог,
 не вызовет боли и счастья глоток.

 Душевные боли лишь глотку дерут,
  в стакан обращая, внимание зовут.

 Кромсая убытки и дерзости страх,
 холодное сердце забыло о снах.

 Где льётся цветами распущенный взгляд,
 где счастье в покое и страсть на устах.

 Порой мы не знаем, как нам поступить,
возможность укрыться и счастье казнить.

 Судьба на коленях уж давно не стоит,
 всё тело в изменах и мир позабыт.