На целом свете нынче тишина...

Ольга Королёва-Никитина
 
         
На целом свете нынче тишина,
И шалых звезд беззвучное паденье,
И островерхих елей шевеленье,
Загадочно-улыбчива луна...

Горстями собираю светлячков,
Созвездья их разбросаны по саду.
Себе на грудь кладу их как награду  -
Коллекцию диковинных значков.

Левкоев опьяняющих волна,
В аккорде с еле слышным скрипом дверцы,
Твоих шагов, моих ударов сердца,
А так – на целом свете тишина!

                2008