Оттепель

Ольга Королёва-Никитина
Подтаяв, снег соскальзывает с крыши,
Обрушиваясь за моим окном.
И снова все тобою дышит,
Напоминая о былом.

Ты помнишь, - ссорились, а снег все падал,
Потом мирились, и летели в снег...
Сосульки и капели с крыши звездопадом
И ручейков лихой разбег.

Я предаюсь мечтам, раскинув руки,
Дела забросив на потом.
Меня уносит в край любви и муки
Обвал воспоминаний за окном.

                1997