Соитие

Ольга Королёва-Никитина
 

Горишь и рвешься на пролом
Вновь забывая обо всём.
терзаешь, мучишь плоть мою,
Но я не плачу, я пою!
Проносишь сквозь водоворот,
Через падение и взлёт,
И вздрагиваешь в глубине,
Захватчиков оставив мне.

               1999