Прощение

Митрофан Пылило
 Прощение-убийство обиды,
 приходит уныние.
 Покинув печаль,
 понимаешь усилие.

 Разгром внутри и бешенство ночей.
 Стройный мир покажет рой,
 взбесившейся мечты и
 не разорвавшейся рутины.

 И вмешаться и убиться
 и сорвать и воплотить, не в силах
 и дай возможность поглотить,
 сожрать и выплеснуть в невзгоды,
 понимающей всей своей несбыточностью, силой!

 Роскошный ты! Ты смел!
 Ты ранишь и зовёшь!
 И раз и два и даже не в засос
 и даже и  не в такт,
 ты нужен  и раним, ты победим!!