Портрет Полины

Ольга Скубеева
Из цикла "Свет под названием Сафронов"


Пухленькие щечки,
Чистые глаза.
Аленький цветочек.
Девочка- краса.

**

Чудный нежный носик,
Милый детский взгляд.
Волосы как осень
Золотом горят.

*

Губки розовеют,
Глаз голубизна.
Маленькая фея
Красоты полна...

**

Дивная картина!
Гения рука
Девочка Полина
С чистотой цветка.