Ева

Ольга Королёва-Никитина
   
Я как подстреленная птица
с палящей жаждою греха,
бессильно опустив ресницы,
Стою стыдлива и тиха.

О, сколько дивных откровений
Таит в себе любовь моя!
И море чувственных мгновений,
И всю стихию бытия...

Я женственность свою постигну
В объятьях страсти, как в огне,
И пламенеющие миги
Сама Любовь подарит мне!

                2000 год