Над пропастью любви

Ольга Королёва-Никитина
 

Стою над пропастью любви
Твоей заманчивой, опасной,
И пылкие слова твои
Меня преследуют всечасно.

Напоминают о тебе
Чаинки у меня в стакане,
И чей-то возглас, смех в толпе,
И чей-то силуэт в тумане.

Еще я здесь, на краешке стою,
А бездна и страшит, и манит.
Ах, кажется, не устою,
И сердце в эту бездну канет!
               
                1997