Снег искрится...

Ольга Головизина-Чернова
Снег искрится под луною...
Не пойму я, что со мною?!...
У костра в лесу сижу,
Угли палкой ворошу...
Искры в небо улетают,
В звёздной дали исчезают...
Снег скрипит...Вернулся друг!
Улетучился испуг!
Стало на душе покойно -
Всё в Судьбе приму достойно!
                23.03.15.