Чумачечая осень

Ольга Королёва-Никитина
 
                «Чумачечая весна» - песня
                Остапа и Насти Каменских

Чумачечая осень  –  два месяца льет.
Ждали все бабье лето, а наоборот:
Мало – дождик, так снегом пугали с утра.
Не готовы терпеть ледяные ветра,
Не хотим расставаться с теплом мы сейчас.
Дайте выглянуть солнцу, хотя бы на час!
С урожаем проблемы – в стране недород…
Чумачечая осень – два месяца льет!
               
                Сентябрь, 2013