Письмена

Ольга Королёва-Никитина
Вся в иероглифах дорожка –
Танцуют ветки на снегу.
Хоть понимаю текст немножко,
Всего постигнуть не могу.

А дальше – клинописью ясень,
Крылатки бросил в ноги мне.
И это текст, пожалуй, ясен,
Но все же ясен не вполне.

А ты не пишешь, не звонишь мне,
Не посылаешь мне привет.
Но нет сомнений в скрытом смысле,
Не любишь – вот и весь секрет!

                23.02.2001