23 марта 2015 г. Любовь

Георгий Мединцев
           Бл.43/…
Ещё душа мечтой горит,
Ещё любовь в груди  пылает,
И даль к себе меня манит;
Восторгом душу зажигают
Скопленья звёзд и свет луны,
Ручейной пение струны         
Меня волнуют, вдохновляют    
Стихи слагать и петь и жить,
И жизнь, и Родину любить.         

23 марта 2015 год   Ессентуки