Звёздная тишина

Дариан Свет
А нужен ли кто то другой?
Если в небе красивом звёздном
Образ выткан красивый твой
Из небесных мерцающих блёсток

Из полосок ночных созвездий
Из искринок ночных комет.
Я люблю тебя и без лести
Сам даю на вопрос -ответ...

А нужен ли кто то другой?
Да не нужен!есть ты одна
Я останусь навеки с тобой
Моя звёздная тишина!