Я тебе писала

Тристана Арле
Я тебе писала
- в осенние дни..
Я тебя молила
- меня подожди..
Стыли мёртво руки
- тепло потеряв
Холодом разлуки
- по швам треснул шар..
Губы леденели
- оскалом в лицо
Инеем одеты
- сугроб намело..
Душу в щель сковало
- из раненых рек
Где-то крик..Сова ли?
- замедленный бег..
Стынет кровь по венам
- кинжал занесён
Жертвенность примерить
- пройдён рубикон..
Умирало чувство
- сгорая от мук
Знаешь? - жить - искусство..
Как нить - сердца стук...