Русские храмы

Васина Галина
Русские храмы-святыня России
На куполах золотые кресты...
Молятся люди-на вас и поныне
Это история нашей судьбы...

Русские храмы-открытые двери
Каждый кто хочет -молись заходи
Лишь в них мы считаем наши потери
И господа просим -за все прости...

В них батюшки служат -церковную службу
Чтоб Бог нам грехи отпустил
Мы молимся в храмах-за веру, за дружбу
И Господа просим-чтобы  простил...

Русские храмы,их колокол звонкий
В радость звонит,звонит и в беду
И у церквей,существуют обломки
Ведь разрушали,у Бога избу...