Но ты прости...

Алексей Груздев 2
 Я не виноват ни в чём перед тобою ,
 Ну ,может тем , что я в тебя влюблён ,
 В твои глаза , и волосы , и плечи ,
 Кто знал бы , что до нашей встречи
 Я был так сильно жизнью утомлён ...
 А ты пришла и стала мне Судьбою ,
 Всё прошлое повергнув в прах и тлен ,
 Как счастлив я, что я попал в твой плен !
 Не виноват ни в чём я пред  тобою ,
 Ну может тем , что я тебя  люблю -
 Свою вину лишь тем я искуплю ,
 Что буду ,тебя милой называя ,
 Я каждой ночи , словно сказки ждать ,
 Встав на одно колено пред тобою
 Тебе в дар звёзды с неба принесу !
 И ты поверь , что я тебя спасу
 Лишь только в небе зачернеет буря злая !
 Услышь меня - тебе одной мой дар !
 Возьми себе -вот трепетное сердце !
 Мне от любви уж никуда не деться ,
 Ты в этом сердце разожгла пожар !