На разрыв

Наталия Новожилова Шуйская
На разрыв, в лоб прямо выстрел
браво друг! Зато без лжи,
стать мне музою не вышло,
я прощу слова твои.

На  разлад,миг ошалело
крутит мысль прошедших дней,
нет тех слов, я онемела,
бей меня словами, бей!

На разлом, тех рук сплетенье,
повязал мне за спиной,
наступившее прозренье,
за высокою стеной.

На расстрел, к стене иллюзий,
ты привёл меня февраль,
больше я не стану музой,
меньше тоже.. Вроде жаль..