Зовут себя звездой

Жанна Юматова
Красивое лицо,роскошная фигура,
Но сказочным умом не блещет интеллект.
Посмотришь на неё и скажешь - дура дурой!
И принцип у таких один - лови момент.

Растут, как на дрожжах малиновые губы
И не вмещает грудь, затянутый корсаж...
Их каждый вечер ждут тусовочные клубы,
Где с ночи до утра фонтаном бьёт кураж.

Напустят умный взгляд моргающие глазки,
Но лишь откроет рот,прошепчешь:"Боже мой!
Куда же понесло девчёнку-златовласку?.."
Но та,задравши нос,зовет себя звездой...

И сколько этих "звёзд" мелькает на обложках!
От этой красоты рябит уже в глазах.
Им есть что показать - подтянутые ножки,
Пока они горят,весь мир у них в руках.