Весны цветы

Андрей Шугашевский 2
 

Весны цветы улыбаются вечно,
Если мнём их с любимыми нежно
Оголяясь телами небрежно
И целуя друг друга совместно.

Цветы весны на поляне любви
Там всегда поют соловьи
И ярко цветут там цветы
Политыми потом нашей любви.

Над цветами весны и любви
Бесконечное синее-синее небо
Где летят журавли на крыльях любви
Завидуя нам и любуясь весенним цветам.