В белоснежном раю

Евгений Веда
Я живу в том краю,
где мне солнце
еще улыбается,
может быть я живу
иль в кармане,
иль в рукаве.
Я живу в том краю,
где когда нибудь
снова сойдутся,
твое сердце с моим
там, в земном
белоснежном раю.

Мне вчера улыбнулось
повстречаться с тобой голосами,
знаю, каждое слово
способно творить чудеса,
ведь без них не бывать,
ни надежд, ни с тобой
нашей встречи. ..
а теперь и любви
без тебя не бывать
ни когда.