Плачут вдовы России

Людмила Кулик 2
Обелиски, как люди,стоят величаво,
В каждом городе, в каждом селе.
Мы,все 70 лет неустанно помним
О Великой Отечественной войне.
Ветеранов осталось,совсем очень мало,
Это те-кто Россию в боях защищал.
И ценой своей жизни четыре года,
Насмерть в каждом бою стоял.
Плачут,плачут вдовы России,
Омывая слезою судьбу.
Вместе с ними плачут березки,
Что у Стеллы стоят в кругу.
Это место священно каждому,
Возложи к обелиску цветы.
Здесь лежат, отдавшие жизни,
Чтоб в России жил счастливо ты.