Вспоминай пожелтевшими мыслями...

Шестакова Кристина
Вспоминай пожелтевшими мыслями
ЕЕ облик прозрачный и стан.
Отправляй недошедшими письмами
Плесневелый, ничтожный роман.

Разрывай и бросай сердце в омуты,
В глубину их зеленой тиши.
Поднимайся с колен, чувства вспороты,
Их на память схватить поспеши.

Забирай все обиды и горечи,
Растопчи, как пожухший листок.
Дожидайся безмолвия полночи,
Чувств останки храни между строк.

Расскажи до НЕЕ недошедшее,
В пустоту устремляя слова,
Ведь ОНА - твоя радость ушедшая,
Что желает тебе лишь тепла.