Ночью, утром и в рассветный час

Майя Костина
 А.П.А.
Буду я с тобою как вода,
Буду я с тобою как звезда,
Буду я всегда с тобой как солнца луч,
Буду я всегда с тобой как стаи туч,
И седые горы, и моря
Всюду- всюду рядом буду только я.

Леса шум и гул машин, и стаи птиц,
И в толпе людской мельканье хмурых лиц,
И рассветная заря, и звон ручья
Всюду буду я, лишь только я.

Расстворюсь во мгле и над тобой
Буду я светить тебе звездой,
И дождём гоняться буду за тобой
И повсюду будет взгляд и голос мой.
И всегда, везде, в любом краю
Будешь чувствовать во всём любовь мою.

Телевизор и футбол, еда, кровать
Будут только обо мне напоминать.
И к чему бы ни коснулся ты рукой-
Всё тебе напомнит образ мой.
И с какою женщиной не будешь-
Голос мой во веки не забудешь.

А забудешь- я напомню трелью птиц,
Шумом наших двух запыленных столиц.
И в любом цветке, в листве , в траве
Ты найдёшь напоминанье обо мне.

Будешь плитку класть и пыль глотать-
Будешь обо мне ты вспоминать,
Будешь пот устало вытирать-
Будешь обо мне ты вспоминать.

Я везде с тобой!
Везде, Всегда-
Соль я, солнце, воздух и вода.
Я любовь, я свет, я кровь твоя-
Всюду я. Повсюду только я...

Я сейчас с тобой повсюду.
Я - везде.
Я к тебе бегу в струящейся воде,
Я тебя ласкаю летним днём
Солнцем, ветром-
Мы ВСЕГДА вдвоём!

Я твоё дыханье,
Я твоя кожа.
Руки, губы- тоже я.
Каждая частица бытия
Это я, одна лишь только я.

Я с тобою. Мы всегда вдвоём.
Летним, зимним и весенним днём,
Ночью, утром и в рассветный час
Мир во всём соединяет нас!!!

17 мая 2007