Я таю

Ирина Летникова
В любви твоей я таю,
Как воск свечи в огне,
И целовать тебя мечтаю,
В полночной тишине!

Смотреть, как тени ровно,
Ложатся на челе
И думать, что наверно,
Сейчас я снюсь тебе.

Как в жаркий летний полдень
Иду на встречу я,
И говоришь: «Как здорово,
Что встретил я тебя!

Красивая, прекрасная,
Ты мне затмила свет!
Хочу с тобой всегда я быть
Милей для сердца нет!»

Прильну к тебе я спящему
И крепко обниму
А утром, как проснемся,
Про сон твой расскажу.

Что я люблю всем сердцем
И телом и душой
И нет меня счастливее
Когда ты здесь, со мной.

(ЛИВ 09.07.2014г.)